AIOP 2019 – «тяжелый бизнес, который держит в ужасе» или как изменить свою жизнь к лучшему

0
101

Однажды проходила я мимо наших местных магазинов и просто испытала настоящий шок. А вы когда-нибудь обращали внимание на то, что творится на полках и внутри самих помещений?

Просто советую вам почитать мой «крик души» о том, какой AIOP 2019 все-таки тяжелый бизнес в интернете или способ легкого заработка в сети.

Предисловие к тому, как я вышла из тумана рунета и попала в трясину AIOP 2019 довольно простое. У многих есть такие знакомые, которые с детства точно выбрали для себя род деятельности или дело всей жизни и следовали мечте непрестанно. Пока я «протирала штаны» в университетах, а то и куролесила на улицах, не думая о завтрашнем дне, мои товарищи стремились к своей цели, приближаясь к ней день за днем. Конечно, таких самородков в наше время единицы. Мало кто может заниматься любимым делом, да еще и делать из него эффективный бизнес, приносящий деньги. Таких людей затащить в МЛМ крайне затруднительно – ну не по душе подобный род занятий, поэтому и «выхлоп» будет слабоват. Они могут немного «поиграть» в сетевые продажи и вернуться к успешным «империям».

Но это целая жизнь для нас… И она не прощает

предательства… Предательства себя…

AIOP 2019 Как же это трудно заработать через интернет…

И вот перехожу непосредственно к своей истории о трудностях бизнеса AIOP 2019 и подводных камнях, которые были заложены еще с момента создания. Сижу я общаюсь со своим другом Игорем, который за рулем пытается абстрагироваться от огромной пробки. Наверное, опять «дамочка за рулем» неудачно припарковалась прямо в задницу крутого джипа, а, может, перевернулась общественная маршрутка – и такое бывает. Я предлагаю бросить этот бесполезный на данный момент кусок железа (наша тачка) и направиться в сторону метро, так как дела не дремлют.

AIOP 2019 Работа в ашане отзывы

И вот пытаюсь я растолкать как всегда колоссальную очередь на входе в подземку, подмечая попутно неизменные ряды с торговцами фруктов (какие-то таджики, вероятно). Понимаю я, что на заработки в такой кромешный ад мегаполиса они приехали явно не от «сладкой жизни». Вот так бросили Родину и дом, своих товарищей и любимых, перебравшись в промозглый и загаженный бетонными зданиями городишко. И это все ради того, чтобы целый день стоять на ненастной погоде (а жара у нас тоже «то еще удовольствие»), а после тяжелого трудового дня плестись в однуху, которую вынужден делить еще с несколькими семьями. Я заприметила, как прячут продавцы замерзшие руки в двойные варежки и тулупы, и сжалось сердце – куда деться? А другие пританцовывают, чтобы хоть как-то согреться, судорожно сглатывая теплый чай из одноразового стаканчика, пока он еще не остыл. А в глазах у обоих продавцов такая пустота и безысходность, как будто жизнь предрешена. А коллеги их в этот же самый период на леденящем душу ветру висят на стене небоскреба и пытаются покрыть герметиком фасад. А ведь владелец квартиры явно в день зарабатывает больше, чем товарищ-работник в неделю или даже месяц. И этот трудоголизм зацикливается у них годами – не помеха ни самочувствие, ни погода, ни растущие без матерей и отцов дети. Мне стало интересно, а смогла бы я так? И как после этого любой бизнес в сети можно назвать трудным делом? Смешно…

На входе в метро разместилась местная полиция в уютной будке. Ну как, уютной, там еле-еле разместиться один человек и то непонятно зачем, ведь она абсолютно не греет. И вот представитель важнейшей для страны профессии уныло подпирает дверной косяк, вперившись уставшим и поникшим взглядом в нескончаемый поток людей. И также целую смену, которая, к слову, продолжается 12 часов. Я вновь представила себя на его месте, и меня передернуло от ужаса.

AIOP 2019 заработок интернет работа на рынке отзывы

Но и это не все…В том же злополучном метро моему взору открылась другая душераздирающая картина. Две молодые девчонки, красавицы, которым бы детей нянчить да мужу завтрак стряпать, «вооружившись» тряпками натирают поручни эскалатора. Благодарное ли это дело?

Взгляд плавно переходит в низ к будке, где устало почивает бабушка, контролирующая ленту эскалатора. Внешне может казаться, что работа простая – сиди себе «для вида» и решай редкие прецеденты. Вот только вопрос, а почему старики в наше время должны работать и тем более покидать для этого родную удобную квартиру? Да и работа, если приглядеться, не такая простая – сиди в одной позе и бди внимательно.

AIOP 2019 работа в пятерочке отзывы

Мы с Игорем запрыгнули в вагон, где, как всегда, нет свободных мест. И в открытую дверь еле протиснулась замученная женщина лет 45-ти с ворохом разнообразной ерунды на продажу. Я уныло прослушала историю о том, как линейка-лупа изменит мою жизнь и «умный» пластилин нужен моему ребенку. Оставалось только горько вздохнуть – так горлопанить целый день в подземке без дневного света еще и за гроши я бы точно не смогла.

Да, интернет-бизнес в тысячи раз легче всего этого, если все делать разумно.

Мы с другом добрались до Окей, где, как всегда, перед праздниками толпа сметала все на своем пути. На входе недалеко от касс радушно всех поджидает парень-охранник на вид около 25 лет. Стоит, жует уныло жвачку и пытается контролировать поток людей на 4 кассах одновременно, разворачивая голову, как филин. И заниматься этой удивительной работой он должен ни много, ни мало 12 часов. Похоже, в детстве он посещал курсы бокса или муай-тай именно для этого…Бедолага… Теперь приходится выслушивать вопли женщин на кассе, судорожно нестись, когда одна из них «запикала» с непробитым товаром, делать отмену ненужной покупки и делать ряд других скучных, но морально изнашиваемых дел. И при этом некогда выбежать кофейку попить и умять сделанный любимой бутерброд. Вы думаете, он правда считает интернет-бизнес таким уж тяжелым?

И у остальных профессий в Окее своя «стезя» – взвешивай отбивные на кулинарии, пополняй полки со специями, проводи дегустацию колбасы и не забывай оперативно пробивать товар, а то бабуля в очереди обязательно разовьет демагогию. И это все при том, что выходных на новогодние праздники у этих товарищей не будет.

Итак, мы свернули в ювелирный магазин – я думала, хоть тут ситуация складывается более радужная. Но нет – на входе стоит разукрашенная и явно жутко уставшая женщина лет 50-ти, которая в микрофон зазывным и нарочито бодрым голосом проговаривала один и тот же текст акции. Наверное, этот текст ей снится в кошмарах каждую ночь. А потом таких горе-промоутеров богатые владельцы бизнеса еще и на улицу выгоняют, чтобы они 8 часов кряду, не жалея спины и горла, зазывали людей на новогоднюю акцию в магазин. И это МЛМ-бизнес после этого тяжелый?

На улицу я вышла с совершенно упавшим настроением, а навстречу из общественного транспорта двигались согбенные и ужасно несчастные люди, отпахавшие денек на дядьку за мало-мальски адекватную зарплату, и то, кому как повезет. Они уныло придут домой, положат на поднос подгулявший салат из Окея и сядут щелкать мышкой в интернете. А там красочный Targets и успешные люди зазывают скорее вступать в aiop, приводить своих коллег и товарищей для образования мощной сети и эффективного заработка больших денег в интернете. Но нет, зачем этим товарищам выходить из своей зоны комфорта и так рисковать, когда можно убить оставшийся кусок вечера за браузерной игрой и обозвать МЛМ-бизнес мошеннической сектой.

А какой выбор сделаете вы?

НАПИШИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here